Friday, January 14, 2011

Mesin Pencetak Bakso - Cetak Bakso - Otomatis 088803211729. Seminar Juragan Bakso: 0817321024

Anda mau menjadi seorang pengusaha bakso ? Ikutilah kursus kami pada Sabtu, tanggal 4 Desember 2010, Pk.10.00, biaya Rp.400.000. MENJADI JURAGAN BAKSO Tristar Culinary Institute & Yuyun A, penulis dan praktisi pangan dari Jakarta membuka kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha bakso baik skala gerobak sampai resto, baik rumahan sampai pabrikan. Tidak hanya memberi ide resep praktis, pelatihan dan workshop memberikan teknologi tepat guna dan cara cepat usaha bakso daging. Materi yang diajarkan : 1. Mengenal Pasar bakso daging 2. Mengenal additive dan tepung untuk bakso 3. Manajemen Praktis pembuatan bakso yang tepat 4. Mengemas dan mengawetkan bakso 5. Menghitung harga bakso dan analisa usaha 5. Resep : 1. Resep rahasia bakso murah meriah ala pabrikan 2. Bakso daging halus kress 3. Bakso daging murah tanpa borax 4. bakso urat 5. Bakso gepeng anti susut 6. Kuah bakso agar standard Free talkshow : konsultasi gratis dengan Ibu Yuyun Tempat TERBATAS - Harap Reservasi Sebelumnya. Untuk Jadwal Berikutnya bisa hubungi: 0817321024 Mesin Cetak Bakso Tristar Machinery Jl. Rungkut Mapan Utara Blok CA 24 Surabaya Telp: 031-8708071 Fax: 031-8722794 www.infomesin.com Contact Person: Rosa - 088803211729 Ali - (031) 77213905 Bakso atau baso adalah bola daging. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi dan tepung, tetapi ada juga baso yang terbuat dari daging ayam atau ikan, untuk jenis bakso daging sapi, ayam, dan ikan sekarang mulai banyak di tawarkan dalam bentuk frozen ...



http://www.youtube.com/watch?v=bdYKMR1glHE&hl=en

Breakfast Cereals

No comments:

Post a Comment